Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения

Москва, Проспект Буденого, 53, офис 206.

Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 17.00

(495) 777-43-29 (многоканальный)

Узнайте у наших менеджеров о самых выгодных предложениях на этот сезон!

Поиск и бронирование туров
У нас самые низкие цены от лучших туроператоров!

Полный список

Менеджеры

ТАТЬЯНА

Телефон: 8-968-391-33-03

МАРИЯ

Телефон: 8-968-391-33-01

ГЕРМАН

Генеральный директор туристического агентства.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, оставить свои предложения и замечания по работе наших менеджеров.

Наш адрес:

105275, Москва, Проспект Буденного, 53, офис 206.

Время работы:

Понедельник – пятница с 10 часов до 20 часов

Суббота, Воскресенье – с 11 часов до 17 часов

Выходные дни: дни государственных праздников.

Приезжайте! Мы Ваc ждем!

Радушие Турции вне времён года

В последние лет десять россияне стали отдыхать чаще, но при этом продолжительность отпускного периода заметно сократилась. Перестав руководствоваться принципом “спасибо, что дали отпуск”, мы стали более тщательно подходить к организации этого периода. Рано или поздно, перед большинством неизбежно встаёт вопрос: когда же отдых в Турции самый лучший? Принимая во внимание, что для каждого турецкого региона существуют свои климатические особенности, открытие и закрытие сезона для каждого побережья, как правило, неодинаковы.

Сезон путешествий и пляжного времяпровождения

На севере климат очень похож на черноморский, поэтому тут менее жаркое лето и пик сезона приходится на июль-август. Но в тоже время именно это побережье знаменито своим сезоном путешествий, который открыт с марта по октябрь и привлекает любителей эпохальной старины.

Страна мягких контрастов

Если говорить предметно, то на курортах Эгейского моря сезон начинается в мае и длится по октябрь. Но именно для этого региона существует понятие “мёртвого сезона”, который растягивается с октября по апрель. Поэтому на вопрос – когда отдых в Турции лучше? – ответ до банальности прост: в туристический сезон, открытый с апреля по октябрь.

Май-месяц привлекателен своей свежестью: персонал отеля ещё не уставший, море бодрит своей прохладой, а анимация на самом высоком уровне. При этом в мае солнце не такое жаркое, а скорее жарко-ласковое, чего нельзя сказать про летний период, когда температура достигает нешуточной 40-градусной отметки.

Комфортное восточное побережье на исходе лета

Но если отпуск выпал на июль-август, то нет веских причин отказывать себе в удовольствии приехать в Турцию. Для этого периода лучше выбирать восточное побережье, и тогда во время отпуска вы не будете страдать от изнуряющей жары.

Сентябрь-октябрь – бархатный сезон

Если вы сторонник спокойного времяпровождения и жаркая погода вас утомляет, то наилучшим временем будет бархатный сезон, который наступает в сентябре-октябре. Море по-прежнему тёплое, но число отдыхающих заметно меньше, кафе и рестораны работают в том же режиме, что и летом, а вот погода гораздо комфортнее. Днём температурный столбик редко опускается ниже +25 градусов, а ночью приятная прохлада обещана дующим ветром с моря.

Заснеженные спуски турецких гор

Если ваш отпуск выпал на ноябрь-апрель, то это отличный шанс проявить себя в горнолыжном спорте. Начало лыжного сезона здесь приходится как раз на ноябрь-апрель, поэтому выбор, связанный с решением – когда и какой отдых в Турции предпочесть? – не вызовет особых затруднений, так как эта страна предлагает вам круглогодичный комфорт с максимальным удобством.

Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие предложения

ФИО:
Телефон:
E-mail:
Тур:
Комментарий: