Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения

Москва, Проспект Буденого, 53, офис 206.

Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 17.00

(495) 777-43-29 (многоканальный)

Узнайте у наших менеджеров о самых выгодных предложениях на этот сезон!

Поиск и бронирование туров
У нас самые низкие цены от лучших туроператоров!

Полный список

Менеджеры

ТАТЬЯНА

Телефон: 8-968-391-33-03

МАРИЯ

Телефон: 8-968-391-33-01

ГЕРМАН

Генеральный директор туристического агентства.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, оставить свои предложения и замечания по работе наших менеджеров.

Наш адрес:

105275, Москва, Проспект Буденного, 53, офис 206.

Время работы:

Понедельник – пятница с 10 часов до 20 часов

Суббота, Воскресенье – с 11 часов до 17 часов

Выходные дни: дни государственных праздников.

Приезжайте! Мы Ваc ждем!

Отдых в Испании. Выбираем время

В наши дни отдых в Испании входит в число наиболее популярных и максимально интересных видов отдыха. В тоже время он не столь дешёв, как отдых в некоторых других странах (например, Турции) и поэтому закономерен вопрос – когда лучше всего посетить Испанию чтобы получить от путешествия максимум удовольствия.

Идеальное время для посещения страны – это май, июнь и сентябрь. Если выберете юг, то к этим трём месяцам можно добавить апрель и октябрь. В это время можно рассчитывать на хорошую погоду, одновременно избежав сильной жары и большого количества отдыхающих.

В отдельных частях страны приятная для отдыха погода стоит практически круглый год. Довольно мягкая зима на южном и юго-восточном побережье средиземного моря. Пик летней жары можно встретить на северо-западе, где вас ожидает приятная прохлада. Укрыться от жары можно и в горных районах, где отдых не менее интересен, чем на равнинах и побережье.

Для любителей праздничных представлений отдых в Испании следует запланировать в период с Семанта Санта («страстная» неделя перед Пасхой) по сентябрь. В это время проводится максимальное количество праздников и красочных фестивалей. Любителям же морского отдыха Испания открыта практически круглый год – зимой можно отправиться на Канарский архипелаг, летом – на побережье или Балеарские острова. Пляжный отдых в этой стране привлекает своими уникальными природными условиями и массой возможностей для развлечений.

Летние месяцы считаются «высоким» сезоном для прибрежных и внутренних регионов страны. А пик туризма в Испании приходится на август, когда в прибрежных районах во всю бурлит жизнь и они переполнены отдыхающими, а внутренние практически вымирают. Многие офисы и рестораны в удалённых от моря городах временно закрываются из-за отсутствия персонала и посетителей. В эти месяцы все курорты забиты под завязку и необходимо заранее побеспокоиться о бронировании номера в отеле, если вы хотите обеспечить себе комфортное проживание.

С финансовой точки зрения отдых в Испании более выгоден в «низкий» сезон, да и снижение наплыва туристов в это время тоже играет не последнюю роль. Многие отели и пансионаты снижают стоимость номеров на 30 и более процентов, к тому снять любой номер можно без предварительного бронирования. Только следует учесть, что некоторые курорты в это время практически замирают и существенно сокращается деятельность туристических бюро и время посещения достопримечательностей.

Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие предложения

ФИО:
Телефон:
E-mail:
Тур:
Комментарий: