Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения

Москва, Проспект Буденого, 53, офис 206.

Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 17.00

(495) 777-43-29 (многоканальный)

Узнайте у наших менеджеров о самых выгодных предложениях на этот сезон!

Поиск и бронирование туров
У нас самые низкие цены от лучших туроператоров!

Полный список

Менеджеры

ТАТЬЯНА

Телефон: 8-968-391-33-03

МАРИЯ

Телефон: 8-968-391-33-01

ГЕРМАН

Генеральный директор туристического агентства.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, оставить свои предложения и замечания по работе наших менеджеров.

Наш адрес:

105275, Москва, Проспект Буденного, 53, офис 206.

Время работы:

Понедельник – пятница с 10 часов до 20 часов

Суббота, Воскресенье – с 11 часов до 17 часов

Выходные дни: дни государственных праздников.

Приезжайте! Мы Ваc ждем!

Куба – незабываемый отдых в любое время

Если есть желание порадовать близкого человека, то для этого можно купить путевку на Кубу. Гарантируем что поездка принесен несказанное удовольствие. Здесь 335 дней в году сияет солнце, а температура воздуха составляет 26-28 градусов по Цельсию, поэтому просто невозможно попасть в «плохое» время года. Климат местности пассатный, берега острова омываются теплыми течениями, поэтому круглый год температура приятная для отдыха.

Отправляясь на отдых на Кубе, нужно знать, что всего два сезона характерно для этой местности. Сухой сезон – это время с ноября по апрель, а дождливый сезон длится с мая по октябрь. Сезоны разделены условно, так как в них практически одинаковое количество солнечных дней и одинаковая температура воздуха. Высокая влажность и постоянные ветра смягчают жару, поэтому она легко переносится. Несмотря на частую смену погоды, туристический сезон продолжается весь год.

Есть устойчивое мнение, что отдых на Кубе – это участие в празднике жизни, настолько здесь поражает многообразие ярких красок, энергия, бьющая ключом и заряжающая всех вокруг. Наверное, нигде больше нет такой богатой и разнообразной флоры, как на Кубе. На острове растет свыше восьми тысяч видов растений, удивительных, красивых и сочных.

Куба является архипелагом, который состоит из 1600 островов разной величины и располагается в Карибском море. Население страны составляет почти 11 миллионов и делится на две основные этнические группы. Официальным языком государства является испанский язык. На острове церковь отделена от государства, поэтому жители свободны в своем вероисповедании, а туристы не ощущают никакого дискомфорта.

Невозможен отдых на Кубе без ознакомления с кубинской фауной. Она разнообразна и уникальна. На острове нет опасных для человека или ядовитых животных. А какие птичьи трели раздаются в лесах! Море изобилует 900 видами рыб, что позволяет туристам наслаждаться рыбной ловлей в любое время года.

Поездка на Кубу – это погружение в самобытность культуры этого народа. Здесь все колоритно, начиная от облика местных жителей. Кубинцев характеризуют как любвеобильных, насмешливых, порывистых и веселых, они всегда рады туристам и проявляют гостеприимство круглый год. Приехав на остров, нужно обязательно посетить известный национальный парк Сапата, район пещер Пинар-дель-Рио-Матансас и, конечно же, золотые, несравненные, прекрасно оборудованные пляжи.

Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие предложения

ФИО:
Телефон:
E-mail:
Тур:
Комментарий: