Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения

Москва, Проспект Буденого, 53, офис 206.

Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 17.00

(495) 777-43-29 (многоканальный)

Узнайте у наших менеджеров о самых выгодных предложениях на этот сезон!

Поиск и бронирование туров
У нас самые низкие цены от лучших туроператоров!

Полный список

Менеджеры

ТАТЬЯНА

Телефон: 8-968-391-33-03

МАРИЯ

Телефон: 8-968-391-33-01

ГЕРМАН

Генеральный директор туристического агентства.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы, оставить свои предложения и замечания по работе наших менеджеров.

Наш адрес:

105275, Москва, Проспект Буденного, 53, офис 206.

Время работы:

Понедельник – пятница с 10 часов до 20 часов

Суббота, Воскресенье – с 11 часов до 17 часов

Выходные дни: дни государственных праздников.

Приезжайте! Мы Ваc ждем!

Когда лучше отдыхать в Египте

Египет считается самым оптимальным местом отдыха на всей планете. Именно из-за этого туристы ежегодно приезжают сюда со всего мира. Почему же отдых в Египте так популярен? Во-первых, благодаря своим достопримечательностям – достаточно вспомнить Александрийскую библиотеку, гробницу Тутанхамона, Сфинкса или египетские пирамиды, которые являются одним из семи чудес света. Кроме того, отдых в Египте столь популярен благодаря своему благодатному климату, ведь даже зимой здесь температура редко опускается ниже плюс 25 градусов. Поэтому отдыхать здесь можно круглый год. Однако и здесь в разные времена года есть свои плюсы и минусы, поэтому перед тем, как отправиться в путешествие, стоит задуматься, когда лучше отдыхать в Египте.

Важнейшими критериями при выборе времени года для путешествия являются цены и, конечно же, погодные условия. Исходя из этих критериев, можно выбрать нужное время года, когда следует посетить Египет.

Погода

Как осень, так и весна считаются наиболее благоприятными для отдыха в Египте. Именно в это время здесь нет сильной жары, а температура воздуха не более 35 градусов, в то время как температура воды – не выше 28 градусов.

Март для Египта – это отголосок зимы. Вода в море в это время согреться еще не успевает, поэтому температура стоит на уровне 20 градусов. Помимо того, в это время здесь часто бывают песчаные бури или просто сильные ветра. С апреля здесь начинается бархатный сезон, а температура достигает 32 градусов. А вот май – оптимальный месяц для отдыха в этой стране, именно в мае и в октябре в Египте собирается самое большое количество туристов, а температура моря идеально гармонирует с температурой воздуха. Что же до сентября, то этот месяц считается самым жарким, так как температура здесь поднимается достаточно высокая, а ветра практически нет.

Цены

Самые низкие цены на отдых в Египте можно наблюдать в январские дни (когда проходят новогодние праздники), а так же в июньские дни (в это время сезон на курортах Средиземноморья) и декабрьские дни (когда оканчивается сезон и в Египте наступает зима). Что же до самых дорогих месяцев, то это новогодние праздники, майские праздники и ноябрьские праздники.

Если в феврале цены еще держатся в рамках, то к началу марта они начинают расти, что продолжается до пика в мае.

Из этого следует, что оптимальным временем для отдыха туристов-одиночек или молодых компаний является сентябрь, а вот для отдыха семьей – школьные каникулы.

Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие предложения

ФИО:
Телефон:
E-mail:
Тур:
Комментарий: